2011年 08月 21日
さぬきうどんと絶品柿の種
じいじの心配をよそに雪は「美味しい」とつるつる食べ、しっかり完食してくれました。
讃岐うどんって本当に美味しい。
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★お料理のあとに、ちょこっとおしゃべり★
義妹が東京出張の時にみつけてきてくれた美味しいもの。
かきたねキッチンの柿の種。
あまりの美味しさに弟が通販しようとしたが、通販はなし。
東京(エキュート品川)と大阪(大阪髙島屋)の店舗販売のみ。
本社と工場は大阪。
写真は、弟が東京の母に頼んで送ってもらったもの。
母は、
初日…夕方に買いに行ったら完売
翌日…昼過ぎに行ったら完売
3日目…開店30分前から並び、ようやく買えた
とのこと。
しかも、品川店限定で「徳島の青海苔」フレーバーがあったのがツボだったらしく、わざわざ徳島まで送ってきた。
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